Ristohelp Consultant collabora con gli operatori del settore alimentare nell’attuazione delle prescrizioni previste dalla normativa vigente nel campo della sicurezza alimentare e della formazione del personale alimentarista (Reg. CE 852/04 sull’igiene dei prodotti alimentari, Reg. CE 178/02 che fissa il principio di rintracciabilità degli alimenti, leggi regionali in materia di formazione del personale alimentarista)

L’attività di Ristohelp si svolge essenzialmente attraverso:

- sopralluoghi tecnici presso la sede operativa del cliente per verificare gli adempimenti relativi alle nome di igiene alimentare
- elaborazione e aggiornamento delle procedure di autocontrollo igienico-sanitario secondo il metodo HACCP (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici), come previsto dal Reg. CE 852/04, e delle procedure di rintracciabilità dei prodotti alimentari conformemente al Reg. CE 178/02
- servizio di assistenza in loco per l’applicazione del piano di autocontrollo in fase di avvio, di mantenimento, di verifica e di aggiornamento
 
Esci Home