Come previsto dal Reg. CE 2073/2005, i criteri microbiologici che definiscono l’accettabilità al consumo di un prodotto alimentare possono essere applicati per la validazione e la verifica delle procedure HACCP e di altre misure di controllo dell’igiene

Ristohelp Consultant si avvale di un laboratorio chimico e microbiologico, autorizzato dal Ministero della Salute per eseguire analisi nell’ambito dell’autocontrollo delle industrie alimentari, in possesso di certificazione SINAL (Sistema Internazionale di Accreditamento Laboratori di Analisi) e predisposto ad operare in conformità alla normativa di riferimento UNI-CEI-EN-ISO/IEC 17025

Parametri
- ricerca di germi indicatori e di patogeni negli alimenti su campioni di: materie prime, semilavorati e piatti di portata
- ricerca di germi indicatori e di patogeni su: superfici, attrezzature e ambienti di lavoro per la verifica della sanificazione
- controlli analitici sui requisiti di potabilità delle acque destinate al consumo umano (D.Lgs 31/2001)
 
Esci Home